Лечение алой лихорадки у беременных

Потому что это бактериальная инфекция, люди с алой лихорадкой обычно положительно реагируют на применение антибиотиков, таких как амоксициллин или пенициллин, которые могут быть даны перорально или внутримышечно, или на использование наркотиков, таких как эритромицин, когда у человека аллергия на пенициллин.

К счастью, антибиотики, используемые для лечения этого заболевания, не способны вызывать изменений или повреждений развивающегося плода. Поражения кожи можно лечить увлажняющими средствами для облегчения симптомов, и следует избегать чрезмерного воздействия солнца, чтобы шрамы не оставляли следов.

Алая лихорадка часто является болезнью, при которой организм способен защищаться, ограничивать себя и производить ремиссию, не оставляя никаких последствий даже для беременной женщины. Лечение может быть сосредоточено на контроле симптомов в простейших случаях, особенно лихорадки и боли, для которых часто используются нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП).

Однако эти препараты способны изменить развитие плода, поэтому перед их приемом следует проконсультироваться с врачом, который, скорее всего, одобрит применение парацетамола, так как это безопасный препарат.